myUmberto - Forum

Umberto 5 Deutsches Forum => Modellierung in Umberto 5 => Topic started by: pupecki on February 20, 2016, 14:39

Title: fehlermeldung bei Monte Carlo simulation calculation graphs
Post by: pupecki on February 20, 2016, 14:39
Hallo Leute,

In der Uni arbeiten wir derzeit mit umberto 5.6  und bei der monte-carlo-simulation
werden bei mir nicht bei allen observed objects graphen beim durchrechnen des netztes angezeigt in dem fenster calculation graphs.
Stattdessen erscheint diese Fehlermeldung. (Sh Anhang)
Weiss jmd woran das liegen könnte?

LG
Title: Re: fehlermeldung bei Monte Carlo simulation calculation graphs
Post by: mmaeusbacher on February 22, 2016, 10:16
Hallo pupecki,

danke, dass du dich mit dem Problem hier im Forum meldest.

Nur mit dem Screenshot ist es leider etwas schwierig, die Ursache zu finden. Könntest du uns das Projekt an support@umberto.de schicken, damit wir das genauer untersuchen können?

Falls das nicht möglich sein sollte, wäre es hilfreich, wenn du bei der Fehlermeldung die "Details" aufklappst und uns davon nochmal einen Screenshot schickst.

Viele Grüße,
Matthias Mäusbacher